Visa chinois pour les belges

Zone de Texte: Accueil   |   Asie  |   Afrique   |   Europe |   Amériques   |   Îles du monde   |   Contact   |  Échanges de liens   |   Publicité

Visa chinois pour les canadiens

 

http://www.chinaembassycanada.org/eng/lsfw/Chinese%20Visa/default.htm

 

Exigences pour l’obtention d’un visa chinois chinois pour les citoyens canadiens
2003/10/24
 
1. Le demandeur doit remplir le formulaire de demande de visa chinois de la République populaire de Chine avec précision, sérieux, et avec soin . La demande d'un visa chinois peut être refusée ou le voyage peut être retardée si le demandeur ne fournit pas une information véridique et complète, ou si l'écriture est illisible. Par conséquent, le demandeur doit porter sa propre responsabilité. Les agents consulaires examinent la délivrance des visa chinois conformément aux lois chinoises et des règlements. Les fonctionnaires consulaires ont le droit de refuser une demande ou de modifier ou de révoquer
un visa chinois délivré sans divulgation de la raison.

2. Exigences générales pour tous les types de visa chinois

(1) Un passeport original doit avoir au moins six mois de validité reste en blanc avec assez de pages de visa chinois.

(2) Un complet formulaire de demande de visa chinois signé par le demandeur. Les candidats de moins de 18 ans dont le formulaire de demande de visa chinois peut être rempli par leurs parents. Par le formulaire de demande de visa chinois remplis par l'agence de voyage, à la fois le demandeur et la signature de l'agence le
sceau doit être vu sur le formulaire.

(3) L'une des dernières 2X2 pouces, format passeport, photo, la couleur avec un fond blanc, montrant une façade de la demande de la tête et des épaules sans couvre-chef.

(4) Après que le demandeur entre la Chine, si sa longueur réelle de séjour est plus long que le visa chinois donné, il / elle doit demander une prolongation de séjour à l'échelle locale Bureau de la Sécurité publique avant son visa chinois arrive à expiration. Le demandeur sera condamné à une amende ou soumis à d'autres sanctions si il / elle
reste au-delà de la date spécifiée.

(5) Ancien citoyen chinois a acquis la nationalité étrangère qui demande un visa chinois pour la première fois avec un nouveau passeport étranger est tenu de présenter son ancien passeport chinois (original et photocopie de la page d'accueil et l'extension page) ou montrer un original ou une photocopie de son ancien passeport étranger, ou une photocopie de son visa chinois ancien record.

(6) Un enfant d'origine chinoise, né dans un pays étranger, une demande de visa chinois pour la première fois est nécessaire pour assurer à l'enfant un certificat
de naissance (avec son nom sur les parents) ainsi que le passeport étranger valide ou carte de résident permanent (comme la Commission canadienne "carte de résident permanent" ou l'atterrissage papier) d'un des parents. (Le demandeur est tenu de fournir l'original et une photocopie de tous les documents cités ci-dessus).

3. Exigences spécifiques pour les différents types de visa chinois et pour les visiteurs avec des objectifs différents

(1) Les exigences spécifiques pour les touristes sont comme suit:

A. Réservation d'un hôtel

B. Round-Les billets aller simple

(2) Les exigences spécifiques pour visite familiale sont
les suivantes:

A. Certificat de parenté

B. Round-Les billets aller simple

En situation générale, il n'est pas obligatoire pour les demandeurs qui sont nés en Chine y compris Hong Kong SAR, Macao SAR et la province de Taiwan à fournir fonctionnaire consulaire de parenté avec le certificat.

(3) l'entreprise Les visa sont délivrés aux demandeurs qui sont invités en Chine pour

l'entreprise, la recherche, conférence, scientifique, technologique et les échanges culturels, ou aux candidats qui entendent en visite en Chine pour un court-terme d'études (moins de 6 mois). Les exigences spécifiques pour l'application d'un
Visa chinois d'affaires sont les suivantes:

A. Un visa chinois original lettre de confirmation de l'autorité ou les provinciales (municipales ou régionales autonomes) du gouvernement ou de son Bureau des affaires étrangères du commerce ou de services

B. Réservation d'un hôtel

C. Round-Les billets aller simple

(4) Emploi / Visa chinois de travail

Emploi / travail Les visa chinois sont délivrés aux demandeurs qui sont à prendre un emploi en Chine et à accompagner leurs membres de la famille. Les exigences spécifiques pour un emploi / visa chinois de travail sont les suivantes:

A. Un visa chinois original lettre
de confirmation émis par l'autorité du gouvernement chinois

B. Un original et une copie de "Alien emploi licence de la République populaire de Chine", publié par le ministère des Ressources humaines et de la sécurité sociale de la RPC ou un original et une copie de la «expert étranger Permis de travail", publié par l'Administration d'État des affaires étrangères experts de la République populaire de Chine

C. La accompagner son conjoint et les enfants sont tenus de présenter le visa chinois lettre de confirmation de l'autorité en Chine ainsi que l'original et une copie
des documents vérification de leur relation avec le demandeur (comme le certificat de mariage ou de certificat de naissance).

(5) Visa chinois d'études

Etudiant : Les visas chinois sont délivrés aux demandeurs qui l'intention d'étudier en Chine pour une période de plus de 6 mois. Les exigences spécifiques pour un visa chinois d'étudiant sont les suivants:

A. Un original et une copie du "formulaire de demande de visa chinois pour International Student" (JW-202 ou JW-201) publié par le Ministère chinois de l'Education

B. Un original et une copie de la lettre d'inscription de l'école
en Chine

C. Un original et une copie de l'examen physique des enregistrements pour les étrangers

D. X-visa chinois est valable pendant 3 mois pour entrée unique, et pas de durée de séjour est spécifié. Demandeurs doivent soumettre leur demande de titre de séjour auprès d'un public local Bureau de la sécurité dans les 30 jours après l'entrée en Chine.

E. Les requérants sont généralement émis "Visa chinois d'affaires" si la durée des études est inférieure à 180 jours.

(6) Visa chinois de transit

Les visa chinois de transit sont délivrés aux demandeurs qui entendent le transit vers
un autre pays (ou région), via la Chine. Les exigences spécifiques pour un visa chinois de transit sont les suivantes:

A. Un visa chinois en cours de validité du pays de destination (ou région) et les billets indiquant la connexion de transit via la Chine

B. G-visa chinois sont généralement valables pour une ou deux entrées.

C. Les membres de l'équipage et les passagers en transit en Chine mai séjour à l'aéroport pendant 24 heures sans demander de visa chinois de transit (à l'exception des passeports diplomatiques et officiels de l'Etat). Ceux qui l'intention de
quitter l'aéroport ou de séjour dans l'aéroport pendant plus de 24 heures doit obtenir un visa chinois de transit à l'avance.

D. Les citoyens de pays tels que les États-Unis, Canada, République de Corée, Australie, Nouvelle-Zélande, en Allemagne, en France, aux Pays-Bas, Belgique, Luxembourg, le Portugal, l'Espagne, l'Italie, l'Autriche et la Grèce qui transit à Shanghai en mai séjour de Shanghai pour un maximum de 48 heures sans un visa chinois.

(7) Journaliste Visa chinois (J-1, J-2 Visa chinois)

Journaliste Les visa chinois sont délivrés aux candidats qui sont engagés dans reportage des
médias et d'autres activités connexes. Les exigences spécifiques pour un visa chinois de journaliste sont comme suit:

A. Un visa chinois officielle originale lettre de confirmation de l'autorité du gouvernement chinois

B. J-1 visa chinois est valable pendant 3 mois pour entrée unique, et pas de durée de séjour est spécifié. Demandeurs doivent soumettre leur demande de titre de séjour auprès d'un public local Bureau de la sécurité dans les 30 jours après l'entrée en Chine. Les candidats à J-2 mai visa chinois séjour en Chine dans la durée du séjour.

C. Des médias qui se
rendre en Chine pour le tourisme sont émis un visa chinois de touriste (les exigences sont les mêmes que Visa chinois de touriste) et mai pas participer à l'information ou d'autres activités connexes. Sinon, il est considéré comme une pratique illégale.

(8) Visa chinois de résidence

Résidence Les visa chinois sont délivrés aux citoyens étrangers qui ont obtenu des permis de séjour permanent en Chine. Les exigences spécifiques pour un visa chinois de résidence sont les suivants:

A. Une "résidence permanente Formulaire de confirmation" est nécessaire. Le demandeur doit s'appliquer à obtenir ce formulaire en personne ou
par l'intermédiaire de ses parents désignés en Chine de la sortie et l'entrée de service Bureau de la Sécurité publique dans la ville ou le comté où le demandeur a l'intention de résider.

B. Résidence les visa chinois sont valables pour 3 mois pour entrée unique, et pas de durée de séjour est spécifié. Demandeurs doivent soumettre leur demande de titre de séjour auprès d'un public local Bureau de la sécurité dans les 30 jours après l'entrée en Chine.

(9) membres de l'équipage Visa chinois

Membre de l'équipage Les visa chinois sont délivrés à
des membres d'équipage qui sont engagés dans l'aviation internationale, de navigation ou de train et d'accompagner leurs membres de la famille. Les exigences spécifiques pour un membre de l'équipage de visa chinois sont les suivantes:

A. C-visa chinois seront délivrés conformément à un accord bilatéral entre les deux parties. Si aucune entente n'est conclue, un visa chinois officiel lettre de notification ou télécopie de l'autorité du gouvernement chinois est nécessaire.

B. Les membres de l'équipage des vols affrétés doit présenter la lettre de demande auprès du transporteur. Un atterrissage permis doit être
obtenu avant le départ.

C. Les membres d'équipage qui l'intention de se rendre en Chine pour le tourisme ou pour visiter leurs proches doivent demander un visa chinois de touriste en dépit de la validité de leurs visa chinoiss membre de l'équipage.

(10) diplomatique ou de service Visa chinois

Diplomatiques et de service Les visa chinois sont délivrés à l'étranger des fonctionnaires, des diplomates et les consuls qui sera conduite des affaires officielles ou de détenir une position en Chine. Diplomatique et les titulaires de passeport officiel doit d'abord obtenir le contact avec le Bureau
des passeports canadiens.

(11) Groupe Visa chinois

Un groupe de visa chinois est délivré à un groupe de touristes de cinq personnes ou plus qui sont sur l'entrée de la planification et à sortir de Chine en même temps et par la même frontière chinoise points de contrôle.

S’il vous plaît soumettre les documents suivants lors de la demande d'un visa chinois de groupe au niveau local des services de voyage:

A. La lettre de confirmation officielle délivré par un agence de voyages chinoise

B. La Liste de groupe de touristes, en trois exemplaires, avec chaque élément
en cours d'impression de façon claire et précise notamment les noms, les dates de naissance, numéro de passeport, etc

C. À l'origine, les passeports des membres du groupe

4. Visa chinois temps de traitement

Le temps de traitement régulier est de 4 jours ouvrables. Un service express sera appliquée. Une taxe supplémentaire de 50,00 $ seront facturés pour le même jour (express). Une taxe supplémentaire de 35,00 $ seront facturés pour le deuxième ou le troisième jour ouvrable (RUSH). Demandeur qui souhaite demander le même jour (express) service doit déposer sa demande avant 11 heures

5. Frais de visa chinois (à l'exception des
titulaires d'un passeport des États-Unis)

entrée unique $ 50,00 CAN double 75,00 $ CAN

visa chinois de groupe 40,00 $ CAN

6. Les droits de visa chinois pour les titulaires d'un passeport US

(1) Pour une personne titulaire de passeport américain, tout visa chinois (entrée simple, double entrée ou à entrées multiples) seront facturés à 130 dollars canadiens.

(2) Pour les titulaires d'un passeport des États-Unis pour l'application de groupe de visa chinois, le visa chinois sera chargé de 110 dollars canadiens par personne.

(3) La ruée vers l'exprimer et de frais de service des visa chinois ne sera pas modifié,
ce qui est de 35 dollars canadiens et 50 dollars canadiens séparément.

Note: Les droits de visa chinois sont perçus au pick-up. Seul le paiement en espèces, par mandat, chèque certifié ou est acceptée.

L'adresse et heures d'ouverture de notre ambassade:

L'ambassade de la République populaire de Chine au Canada

515, rue St. Patrick, Ottawa, K1N 5H3

Heures d'ouverture (section des visa chinois): du lundi au vendredi 9:00-13:00 (sauf les jours fériés)

Tél: 613? 7893434? 232 Fax: 613-7891414

Site officiel: http:www.chinaembassycanada.org

 

Informations

· Monnaie

· Géographie

· Climat

· Gouvernement

· La langue

· Coût de la vie

 

 

Conditions d’entrée

· Visa et formalités

· Liste ambassades

· Zone à risque?

· Les frontières

 

 

 

 

 

 

Histoire de la Chine

 

Découvrez l’histoire fascinante de la Chine

 

 

Les régions de la Chine

 

Toutes les régions à découvrir sont ici

Collaborez pour cette section

 

Contribuer au dossier voyage-Chine

Récits de voyage en Chine

 

Ajouter le vôtre

 

 

 

Actualité de la Chine

 

Toutes les nouvelles sur la Chine